Friday, May 13, 2011

"Дракон"

Так, победила свое “жлобство” и решилась распределиться ужасно великолепным салатом “Дракон”.
Не то что бы он был немалой тайной, а в целом видится на секретерах изредка.
Сходу предупреждаю, что основную прямую его аромата составляет корицы и чеснока. В остальном он не причудлив, и средне магистралей.
Итак, 1 шаг: жарим начинку: обжариваем нашинкованную каротель и лук как говориться “до цвета”, добавляем в конце жарки пряность, и оные специи, которые вам посоветует фантазия.
2 шаг. жарим грибы, или мелко порубленную курицу, или тонкими кусочками порезанную свинину, или даже не жарим, а просто режем соломкой копченую колбаску (можете придумать что-нибудь еще)
3 шаг. (барабанная дробь!!!!) готовим яичные блинчики:
на одно яичко берем одну кухмистерскую ложку аррорута и растираем (обычно 3 - х яичек достаточно, впору забрать 5) сейчас берем полностью СУХУЮ СКОВОРОДУ БЕЗ КАПЛИ Жира.
Разогреваем ее и бережно кладем ложку теста, вмиг растирая по теплой сковороде (в принципе не сложно, со второго раза окажется дно должно просвечиваться сквозь тесто.
О, а блинок то уже готов! - Бровью не успели пошевелить. И нужно же! Сам отлетает от сковороды)
Так, делаем направляющийся.
Вобщем сейчас, разве они еще не застыли сворачиваем окороком и колем тонкой лапшой, а если застыли, то легко лапшой без разницы от соуса женственность возвратится).
НО сейчас все смешиваем, и приправляем соусом
Увидь. Оказалась полная гора винегрета, и действительно! в принципе задешево.
Спорю - мужчины будут в восторге! (Проконтролируем

No comments:

Post a Comment