Saturday, May 7, 2011

Яблочно-сливовый соус.

Я желаю Вам предложить маринада, что я стряпаю для семьи.
1кг яблок и 0,5 кг слив/яблоки просто порезать/в кастрюльке припустить в небольшом ко-ве воды,они быстро распаряться и эту массу пртереть через сито.
Вот у вас пюре прекрасного розового цвета, оно уже вовсю вкусное и ласковое. Сейчас пюре пристроить в казан, добавить сахар балерин. 0.5кг в кабалы которые у вас фрукты на сладость, мало уварить, добавить 2 - 4гр корицы.1гр гвоздики.2 гр имбиря.
Эту массу варить до таковской консистенции, как вам хочется.
Лучше каждого кетчупа и вы знаете почему это приготовлено.
Можно в банки и сходу закатать и можно легко имеется с различными блюдами.
/> Легко много настрочено, а мастерится ужасно быстро и у вас на всю зимушку имеется горчица, отварили банку - и вот она.

No comments:

Post a Comment