
Самым броским знаком ликования была и остается новогодняя, либо, как ее именуют в Европе и многие другие разновидности на тему). Так, каким же образом решается вопрос основной елки дома?
Во - первых, пышным цветом расцветают то тогда, то в том месте рынки и рыночки и другое либо стихийно реализовывают живые елочки и сосны. Выбирай любую полюбившуюся, ее упакуют (либо не смотря на то что бы перевяжут), и впору будет ее принаряжать, украшать и обожать. И все бы хорошо, а тут появляется несколько противных “но”. Да, милый красный аромат и такой дорогой нам еще с нашего детства, но ведь ужо наша елочка осыпется, а прибирать ее иголки по всей комнате либо дому, да и легко выносить потом ее мертвое тело на мусорник – не самое милое занятие. Ну, и к тому же Гринпис предупреждает.
Не смотря на то что, конечно, тогда впору и подискутировать, но, если елочку “ссекли под самый корешок” где-либо в посадке, так сказать, то это не есть гул, а вот если она из питомника и растили, то это вроде как и недостаточно плохо.
И все же испытаем прийтись к этому вопросу с позиции сознательности и отношения к природе и отыскать решение, взвесив все плюсы и минусы.
Ель ненатуральная . Плюсы: не осыпается, многоразового использования, в результате – существенная экономия дензнаков. Минусы: увы, нет хвойного аромата, один раз все-таки придется изрядно потратиться, есть вероятность нарваться на токсичный шедевр китайского производства.
Ель самодельная. Плюсы: этот образец вы творите своими руками, завлекая по возможности своих домочадцев и взрослых. Сколечко безумных идей, талантливых вариаций на тему “смастери елочку из того, что возле” впору отыскать на просторах Интернета и декору. Избрав сей вариант, вы приобретаете хорошую возможность оказаться и свои творческие способности. Минусы, длится и упрочнений для своей практичной реализации.
Ель живая в кади . Плюсы: да, на этот раз все будет как в детстве, свежая хвоя с ее будоражащим приятные воспоминания ароматом, настоящие колючки настоящей елки. Самый большой плюс – все остаются целы: ваша совесть не страдает, елочка растет и радует, никаких токсичных выбросов в атмосферу вашего дома не предвидится. Минусы – цена, за такую малышку придется раскошелиться. Купить в наше время такую елочку стало проще – все тот же Интернет. Заказывайте, и ее привезут вам прямо под дверь.
Да и тогда не все так легко. Первым делом надо изучить некоторые правила по уходу за зеленым питомцем. Пока елка в вазоне сооружает наряженная, уход за ней заключается в глазури и окроплении, тк. особенно хвойные зимой мучатся от сухости воздуха в помещении. Поливать водой домашней палеотемпературы, обеспечивая умеренную сырость земли. опрыскивайте хвою, чтоб увеличить влажность воздуха.
Не следует оставлять, что в природе ель зимует на морозе. Исходя из этого ее нужно учредить вдали от приборов, нельзя ближе к проветриваемому положению. В квартирных условиях длинное содержание елки в вазоне хлопотно и мудрено, взлелеять ее на мороз сходу запрещено: погибнет, исходя из этого нужно приучать елку в вазоне к понижению палеотемпературы неспешно.
После новогодних юбилеев ее лучше экспонировать на застекленный балкончик, горшок утеплить по кругу, укутав пледом, либо иным способом. При ближней к нулю температуре елка в горшке не замерзнет, а атмосфера на балкончике более влажный. Самолучшая температура для красных в зимнее время от –5 до 5 С. Дождавшись весны, в то время как земля на улице оттает, впору приступить к пересадке деревца на земельный участок.
Что касается меня, то уже что год я практикую направляющийся подход: ставлю ненатуральную ель еще производства СССР, так что если посчитать, то это будет около 20 “спасенных” елочек, а для красного аромата в вазу либо оазис пристраиваю несколько веточек ветки и не так дорого и все да привносит милую обстановку пира в дом.
И какая б елочка не стояла у вас дома, пускай в нем будет хорошо и приятно и Радостных вам пиров!
No comments:
Post a Comment