Saturday, April 2, 2011

Консервирование из жареных грибов

Консервирование из жареных грибов Рецепт - Консервирование из пикантных грибов

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1 кг подберезовиков

- 5 - 6 ст. шумовок масла

- 1 ст. ложка 9% ного уксуса

- 1 ст. овражка лимонового нектара

- 2 ч. шумовки семечек фенхеля

- темный молотый пимент

- 2 ч. шумовки соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Грибы нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком и оставить на 10 минут.

2. Грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить в течение 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, перемешать, убавить огонь и жарить до готовности.

3. Влить уксус, еще раз перемешать. На дно каждой банки насыпать семена укропа. Грибы плотно уложить в банки.

4. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой.

5. Банки простерилизовать, укупорить и охладить.

Чтобы сморчков не потемнели, перед термической обделкой их надо сбрызнуть лимоновым нектаром либо уксусом.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment