Friday, April 1, 2011

Закуска из кабачков по-польски

Закуска из кабачков по-польски Рецепт - Еда из кабачков по польски

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1 кг кабачков

- 500 г помидорен

- 6 - 8 ст. шумовок масла

- 1 ст. ложка 9% ного уксуса

- 2 ч. шумовки пустыня

- кавказец

- 6 - 8 горошинок темного пимента

- 2 ч. шумовки соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Кабачки нарезать кружочками. Удалить семена, выложить в кастрюлю, залить кипящей водой. Оставить до полного остывания воды.

2. Воду слить, кабачки обсушить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить.

3. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть протереть через сито.

4. Томатное пюре переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар, влить немного воды, довести до кипения, добавить растительное масло и уксус.

5. Кабачки плотно уложить в банки, влить горячий томатный соус, добавить перец горошком. Банки накрыть чистыми крышками и стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить и охладить.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment