Sunday, February 27, 2011

Статьи — Советы хозяйкам: простые рецепты к Новому Году

ночь - одна из самых чудесных в году. И это относится не только выполнения желаний. Оживление, вкусная закуска работают эту ночь чудесной.

Основный вопрос всей суеты, что приготовить. Интернет пестрит различными рецептами винегретов и гарниров. Но не у всех имеется силы стряпать почему-то большое и сложное. Реальные хозяйки знают, &пbsрдаже простые вещи могут быть вкуснее и роскошных блюд. Хозяйки знают много секретов и распределяются ими с вами: как быстро и легко собрать большой торжественный стол, и вдобавок как сберечь блюдо свежим.

Начать, сооружает с основного блюда всех новогодних столов - салат оливье. Кстати, знаете ли вы, что заглавие салат взял от своего производителя - Люсьена Оливье. Оригинальный салат Оливье готовил из мяса рябчиков и языка. Но сейчас любая госпожа делает простой, но минимально вкусный салат - из врачебной колбаски либо куры.

Советы хозяйкам: простые рецепты к Новому Году Ингредиенты для винегрета Оливье

150 гколбасы

2 отварные картошки в мундире (очищенные)

огурцы

Лук

Гор

морковь

2 яйца, сваренные вкрутую

½ чайной ложки соли

Майонез  

Классика, она всегда останется на столе россиян. А отойдем от обычаев и взглянем и стремительные салаты впору сделать и подать на стол.

Вам пригодиться

1 пачка черных сухариков (добавки могут быть любые)

1 болгарский сладкий перец (нарезать)

1 банка фасоли в собственном соку

Майонез

Салат выходит броский и крайне вкусный. Разве гостей ожидается много, впору умножать число продовольствен и играться с цветом: применять огненный и зеленый перец.  

Совет для госпож: сберечь свежесть винегрета поможет пищевая пленка, соприкасающаяся к бортикам миски. Хорошо клеящаяся пленка имеется в линейке Paclan . Пленка 3 в 1 не только защищает субпродукты, но и хорошо переносит мороз. В этой пленке впору замораживать субпродукты а также разогревать их! Благодаря таковской пленке первого января снова впору будет упиться торжественными блюдами.

Извечный вопрос госпож - горячее блюдо . 2011 год — год кролика и кошки. Из круга привычных блюд исключается крольчатина. Свинина, курица или утка? Приготовьте два блюда сразу, чтобы у гостей был выбор. Благодаря верным помощникам — фольге и рукаву для запекания — приготовления мяса будет очень простым.

Свинина в ленте - блюдо. Мужчины по достоинству оценят таковский вариант. Для сего пригодятся

многочисленная свинячья выкройка

 6 зубчиков  чеснока

 Горчица (можно и в зернах, и соус)

Пимент и соль

Выкройку необходимо промыть, натереть чесноком и вколоть доли в мясо по всему периметру. Потом натереть солью и пряностью. Хорошо обернуть свинину в ленту. В духовом шкафу свинина будет готовиться в течение 1.5 часов.

Синедрион для госпож чтобы нектар не вытек, а свинина сохранила сочность, лучше применять больше плотную ленту. К примеру, у Paclan имеется особая для аппарата - Grill Aluminium . С такой фольгой блюдо получится аппетитным и будет оценено по достоинству вашими гостями.

Для оных, кто усердно относится к своей ладье, а впрочем готов немножко поступиться ею на Новый Год, впору приготовить   птицу с яблочками в рукаве - одно из самых почитаемых и торжественных блюд

утка

Соль и пимент

Яблоки 5 штук  

Яблоки надо порезать и положить вовнутрь утки. Брюшко засекретить зубочисткой. Оставшиеся яблоки тоже уложить в рукав для запекания. Всего полтора час при палеотемпературе 180 градусов - и ароматическая сочная утка готова. Рукав лучше прикрыть жаропрочными клипсами Paclan . Клипсы выдерживают температуру до 230 градусов. Для образования золотистой корочки за 15-20 минут до конца готовности необходимо сделать разрезы в рукаве. Таким образом, лишняя влага выйдет, а корочка станет аппетитной и приобретет цвет.

В качестве гарнира придется отварной картофель с маслом либо пюре. Пюре впору приготовить характерно, для сего нужно

2-3 зубчика чеснока

масло

сыр

Немного обжарьте чеснок на сливочном масле, чтобы оно купило дух и вкус. Добавьте масло в пьяное пюре и шепетильно перемешайте. Тертый рокфор добавляйте в горячее пюре при подаче на стол. аппетита!

Шампанское - важная деталь Нового Года. Добавим гуашей и образим этот общепринятый напиток при помощи

тонко наколотого льда

измельченных плодов и ягод

ликера

нектара

Такая ночь - необыкновенная в&пbsр. Предоставьте волю своей фантазии и поразите соседних. Запорошите 2/3 фужера льдом, добавьте фрукты либо персики из банки. Потом налейте &пbsршампанское и лимонового сока. Торжественный коктейль готов!

Чтобы не раскалывать лед независимо, употребите особыми кулями. У Paclan имеется эргономичные пакеты для льда й модели и сердчишки. Такой уникальный подход сотворит особенную обстановку за столом. &пbsротдельно впору отыскать пакеты Paclan для ледяной крошки . Это простая и удобная деталь для приготовления одного из самых популярных коктейлей — Мохито. С такими пакетиками любимый напиток можно приготовить дома. Будьте хорошей хозяйкой — подайте Мохито в качестве аперитива своим гостям.

Год - это юбилей для всех ! Соберите близких, пусть они помогут. Вместе работа пойдет быстрее и веселей. К тому же, совместное времяпрепровождение на кухни — объединяет. Во время праздника все вместе будете наслаждаться блюдами собственного приготовления. А главное — вам будет что вспомнить в Новом 2011 году. С наступающим!

No comments:

Post a Comment