Saturday, February 19, 2011

Сочетание продуктов питания. Часть 3

Субпродукты, каковые лучше применять отдельно

1. Молоко.

2. Дыни: подвергаются процессу пищеварения быстрее, чем другие продукты, и иногда ферментируются даже с фруктами. Так как дыни являются сладкими фруктами, их можно иногда употреблять со сладкими, а не с кислыми фруктами.

3. Жидкости: как правило, жидкости не следует употреблять с густой пищей. Жидкости быстро попадают в тонкую кишку, смывают и разбавляют все пищеварительные ферменты, ингибируя, таким образом, процесс пищеварения.

Жидкости нужно выпивать, за 20 минут до приема пищи, а не во время либо сходу после приема. Жидкости впору применять тоже через час после приема пищи.

4. Фрукты: их следует употреблять одни, за полчаса перед приемом пищи, но никогда во время или сразу после приема пищи. Причина этого ясна.

5. Сахар: все сладкие продукты (конфеты, сладкие напитки и др.) следует употреблять без всего, предпочтительно за 30 минут до приема пищи, и не следует принимать их во время или сразу после приема пищи.

6. Фруктовые соки: все фруктовые соки поступают в тонкую кишку быстрее, чем мякоть фруктов. Задержка эвакуации соков с густой пищей приводит к брожению. Поэтому соки следует употреблять одни.

7. Кислые фрукты: как уже пояснялось, кислые фрукты замедляют расщепление белка и крахмала и начинают бродить, если употребляются вместе с густой пищей, вследствие замедленной абсорбции. Поэтому кислые фрукты следует употреблять на пустой желудок. Однако их можно съедать перед основным приемом пищи с салатом и овощами, но следует избегать употребления со сладкими фруктами.

Мороженное

8. Молочные продукты: как и молоко, различные молочные продукты, например: йогурт, творог, мороженое должны употребляться одни.

сочетания продовольствен питания

Отметьте, что вогнанная видеоинформация в этой статье показывает на идеальные сочетания продуктов. Учреждено, что водятся некоторые сочетания продуктов питания, каковые заявляются не образцовыми, но допустимыми без каких-нибудь значительных негативных эффектов на концепцию и здоровье в целом. Ниже приведены эталоны таких сочетаний

1. Хлебные злаки + бобовые.

2. Хлебные злаки + пахта или творог.

3. Рис + молоко.

4. Рис с рыбой, яйцом, мясом.

5. Хлеб + яичный омлет.

6. Пончики с йогуртом.

7. Топленое масло с чечевицей.

8. Лимон + брюссельская капуста; томаты + брюссельская капуста.

9. Сладкие фрукты + кислые фрукты.

10. Дыни + сладкие фрукты.

11. Яйцо + молоко.

12. Орехи + молоко.

13. Молоко + хлеб.

14. Банан + молоко.

15. Манго + молоко.

16. Хлеб + молоко.

17. Творог + рис.

18. Творог + банан.

Вы можете независимо придумать любое число допустимых сочетаний в зависимости от опыта. Необходимо заявить что все допустимые сочетания продовольствен питания постоянно исследуются, и пока запрещено что-нибудь ратифицировать совсем. Интересующиеся люди могут продолжать исследовать сию область опыт, взяв за основу этот материал в качестве рекомендаций либо управляющих принципов.

Самый важные моменты корригирования пищеварения

Зачислять пищу только в то время как показалось чувство голода. Организм человека при сильном чувстве голода способен передвигать даже сочетание продовольствен питания.

Упрочить концепцию посредством различных упражнений. Нормально функционирующая концепция способна легко передвигать случайные сочетания продовольствен.

Употреблять один вид пищи либо маленькие варианты продовольствен в один момент. Слишком разнокалиберная пища оказывает большую нагрузку на концепцию, так как организм может хорошо сверяться в один момент с одним модусом пищи. Организм не способен выковывать много белков и расщеплять сходу различные продукты. Исходя из этого много разнокалиберных продовольствен, употребленных в один момент, приводит к замедленному и гнилостным процессам.

Применять влажные субпродукты в большом числе и т. д).

No comments:

Post a Comment