Wednesday, February 16, 2011

Рагу из овощей с рыбой

Метод блюда
Нарезанные долями либо кубиками картофель, морковь и&пbsрпетрушку легко обжарьте на&пbsрмаргарине, лук спассеруйте. Капусту нарежьте параллелограммами, припустите до&пbsрполуготовности. Картофель и&пbsровощи) свяжите с&пbsртоматом пюре и&пbsртушите 10–15&пbsрминут. Добавьте капусту, посолите и&пbsрпродолжайте тушить еще в&пbsртечение 15–20&пbsрминут. В&ПBSРКОНЦЕ тушения положите растертый чеснок и&пbsрподсушенную муку, разведенную маленьким числом вожаки. При&пbsрподаче посыпьте рагу растительностью.

No comments:

Post a Comment