Рецепт - Еда “Огонек”
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 кг помидорен
- 300 г радикала хрена
- 100 г чеснока
- 2 ч. шумовки пустыня
- 1 ст. овражка лимонового нектара
- 2 ст. ложки 9% ного уксуса
- 1 ст. ложка соли.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Помидоры прогереть через сито. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Корни хрена вымыть, очистить, сбрызнуть лимонным соком, пропустить через мясорубку.
2. В томатное пюре добавить соль и сахар. Нагревать в течение 5—7 минут. Влить уксус, добавить хрен и чеснок.
3. Закуску разложить по банкам.
4. Банки накрыть чистыми крышками и стерилизовать полупи трогше банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить.
При размельчении хрена на жерло челюсти рекомендуется натянуть пакет.
No comments:
Post a Comment