Thursday, June 2, 2011

Закуска «Огонек»

Закуска «Огонек» Рецепт - Еда “Огонек”

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 1 кг помидорен

- 300 г радикала хрена

- 100 г чеснока

- 2 ч. шумовки пустыня

- 1 ст. овражка лимонового нектара

- 2 ст. ложки 9% ного уксуса

- 1 ст. ложка соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Помидоры прогереть через сито. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Корни хрена вымыть, очистить, сбрызнуть лимонным соком, пропустить через мясорубку.

2. В томатное пюре добавить соль и сахар. Нагревать в течение 5—7 минут. Влить уксус, добавить хрен и чеснок.

3. Закуску разложить по банкам.

4. Банки накрыть чистыми крышками и стерилизовать полупи трогше банки в течение 5 минут, литровые — в течение 7—10 минут, укупорить.

При размельчении хрена на жерло челюсти рекомендуется натянуть пакет.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment